Alguns dos destinos turísticos mais interessantes do mundo , a América Latina é famosa por ter uma culinária rica e cheia de influências de outras culturas do globo. Se você ama experimentar pratos diferentes , a culinária da América do Sul é verdadeiramente imperdível e oferece uma experiência culinária única.
Leia também: 5 melhores lugares para viajar no Brasil e se apaixonar pelo país
Pratos típicos de países como Colômbia e Bolívia podem proporcionar sabores singulares e texturas únicas, cheias de identidade cultural e a cara da América do Sul! Quer descobrir alguns dos pratos típicos do nosso continente que você necessita experimentar? Então fica com a gente.
5 pratos típicos da América do Sul que você precisa experimentar
Listamos alguns dos pratos da culinária da América do Sul que são imperdíveis para quem não abre mão de experimentar comidas diferentes.
5. Chivito, Prato do Uruguai
O chivito é um prato típico do Uruguai, feito com filé mignon grelhado e diversos outros ingredientes. Geralmente, é servido com batatas fritas, salada de folhas e salada russa. Confira o vídeo produzido pelo canal do YouTube “A Maravilhosa cozinha de Jack” e saiba mais sobre a iguaria:
4. Pastel de choclo, Prato do Chile
Essa iguaria é uma espécie de torta preparada com milho moído, carne, cebola picada, pedaços de frango, ovo cozido e azeitonas. Confira o vídeo produzido pelo canal do YouTube “Receitas” e aprenda a fazer essa delícia:
3. Ceviche, Prato do Peru
Esse prato conquistou vários fãs ao redor do mundo e consiste em peixe fresco e cru, cortado em pequenas tiras, deixado de molho por várias horas em suco cítrico, a proteína é servida junto com rodelas de cebola roxa e diversas variedades de pimenta. Confira o vídeo produzido pelo canal de Paola Carosela e aprenda a fazer esse prato:
2. Saltenha, Prato da Bolívia
Bastante similares às empanadas argentinas, as “salteñas” são uma espécie de pastel assado e tem uma grande variedade de recheios. Aprenda a fazer essa receita assistindo ao conteúdo produzido pelo canal de “Weder Silva”:
1. Arepa rellena, Prato da Colômbia
A arepa é uma espécie de bolinho feito com farinha de milho e tem um formato achatado. Geralmente, é recheado com uma variedade de ingredientes, frequentemente incluindo algum tipo de carne. Saiba como aprender essa iguaria colombiana assistindo ao conteúdo do canal “Diegodoal”:
Gostou desse conteúdo? Confira também: Tteokbokki: aprenda a fazer esse prato coreano
Aproveite e acompanhe a Seleções nas redes sociais! Curta nossa página no Facebook e nos siga no Instagram e no Twitter .
Fonte: Mulher