Joaquim Lopes deixa carreira de lado e se dedica à gastronomia: “Sonho ancestral”

Entretenimento

O ator Joaquim Lopes deixou a carreira de ator de lado para se dedicar a um grande sonho: abrir um restaurante. O famoso é formado em gastronomia e abriu seu primeira restaurante em São Paulo no final de março deste ano, o ORIPI. Em uma entrevista à Revista Caras o famoso deu mais detalhes sobre o novo projeto profissional e explicou que o sonho vem da família toda

“A gente estava em cima desse projeto a quase um ano. É um sonho realizado, talvez o grande sonho da minha vida era abrir um restaurante e eu só estava esperando o momento certo, com as pessoas certas, no lugar certo”, explicou. Em seguida, Joaquim afirmou que o local escolhido para o estabelecimento também envolve memórias afetivas: “Meu pai, meu avô, meu bisavô, eram todos do Ipiranga, e por isso que se chama ORIPI, que significa origem do Ipiranga.

É a volta para essa ancestralidade, para essas nossas origens. Gastronomia para mim também é uma arte, é um processo criativo, é mexer com os sentidos das pessoas, é conversar sobre o que vai comer no restaurante. Eu quero mexer com as sensações, todos os sentidos: paladar, olfato, visão, audição”, finalizou. Confira vídeo abaixo:

Fonte: TOP FAMOSOS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *