Você já imaginou reproduzir uma receita de chef na sua Ceia de Natal? Isso é mais fácil do que você pensa! A receita de massa folheada em formato de guirlanda promete ser deliciosa e ainda deixa um toque especial na mesa do jantar em família.
A receita ficou viralizada pela chef Heaven Delhaye , que já participou do programa MasterChef na versão profissional. A simpatia dela conquistou os telespectadores e agora nesse período natalino ela compartilhou uma receita deliciosa e linda que você precisa conhecer.
Receita com massa folheada em formato de guirlanda
Confira como a receita de chef é mais simples do que você imagina, crie coragem para reproduzir e embeleze a mesa da Ceia de Natal . A receita é perfeita para servir de entrada e comer como um petisco, dividindo com os familiares.
Ingredientes:
- Massa folhada ( já pronta );
- Papel antiaderente;
- Geleia de morango ou outra que você gostar;
- Queijo brie;
- Uvas passas 2 cores ou outra fruta seca;
- Castanhas de caju ou outra noz;
- Gema de ovo caipira com um pouco de água;
- Folhas de louro;
- Cerejas em calda;
- Folhas de coentro.
Modo de preparo:
- Corte a massa folheada em pequenos triângulos e despeje sobre um papel manteiga;
- Com a massa ainda aberta adicione geleia de morango e queijo brie;
- Adicione a fruta seca de sua preferência;
- Feche a massa folheada ao redor;
- Misture uma gema com água e pincele na massa;
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 min ou até a massa inflar e dourar.
A chef também reforça que o queijo brie pode ser substituido por queijo minas ou mussarela, o importante é que derreta! Confira o vídeo abaixo, inove na receita nataline e se jogue nessa aventura.
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook , Instagram , Twitter e Pinterest para conferir muito mais.
Fonte: Mulher