Receita de pudim de trigo diferente e delicioso

Entretenimento

Receita de pudim de trigo diferente e delicioso
Foto: Reprodução

Receita de pudim de trigo diferente e delicioso

Quer inovar no pudim básico do a dia dia? Vamos te ensinar uma receita básica para fazer pudim de trigo. Essa sobremesa é feita em poucos passos, com poucos ingredientes e deixa um sabor especial na sua mesa.

Uma opção perfeita para a sobremesa do almoço de domingo, churrasco de aniversário ou para acalmar a agonia dos dias de TPM. Confira abaixo como preparar um pudim de trigo delicioso de forma simples e rápida.

Receita de pudim de trigo diferente e delicioso

Confira como preparar um pudim de trigo inovador e delicioso. Feita em 40 minutos, vai inovar sua sobremesa do dia a dia.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres de trigo;
  • 4 colheres de açúcar.

Como fazer:

  • No liquidificador bater todos os ingredientes e colocar em forma já caramelizada com a calda tradicional de pudim;
  • Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, pode ser no microondas apenas 10 minutos potência média.

O canal do youtube lar doce sal publicou um vídeo ensinando um pudim de trigo fácil e delicioso. Sem precisar de forno, gelatina, maizena e leite condensado.

O canal do youtube da terra publicou um vídeo ensinando o passo a passo de um pudim de trigo simples, fácil e delicioso, assista abaixo.

Um pudim de trigo econômico? O canal receitas da cris ensina uma opção deliciosa para você reproduzir na sua casa.

Se o seu forno não está funcionando e você quer matar a vontade de comer pudim, precisa conferir o vídeo do canal receitas de pai. Ele ensina como preparar um pudim de trigo sem usar o forno, assista abaixo e veja como ess opção é fácil, prática e inovadora.

E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook , Instagram , Twitter e Pinterest para conferir muito mais.

Fonte: Mulher

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *